ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
CONTROL DE MATERIAS PRIMAS
· Provenientes de Establecimientos Autorizados, bajo control oficial del SAG
· Transportadas desde los Establecimientos Autorizados, hasta nuestras Plantas Procesadoras mediante una flota propia de camiones autorizados por la Autoridad Sanitaria y monitoreados por GPS
· Asegurando la oportunidad de recolección, transporte seguro y capacidad de recepción en plantas con disponibilidad permanente, que garantizan su frescura
· Destinadas en forma segregada a sus diferentes lineas de proceso, según origen y especie, asegurando los requisitos de los clientes para su uso seguro
· Sometidas a un óptimo proceso de transformación controlada, que garantiza permanezca inalteradas sus propiedades nutricionales, mediante el uso de la Mejor Tecnología Disponible (MTD)
![_DSC0022.JPG](https://static.wixstatic.com/media/e5ac72_baca3be07c7a4a29a4c48899665bf838~mv2.jpg/v1/fill/w_358,h_231,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/_DSC0022_JPG.jpg)
![_DSC0028.JPG](https://static.wixstatic.com/media/e5ac72_2d9c8b75dafa445a8ee280f861c5d8bc~mv2.jpg/v1/fill/w_360,h_269,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/_DSC0028_JPG.jpg)
![Aceite Neutro.JPG](https://static.wixstatic.com/media/e5ac72_d2f05abd2aba49639d4667f70a51f9b8~mv2.jpg/v1/fill/w_257,h_314,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Aceite%20Neutro_JPG.jpg)
![Harina Mixta.JPG](https://static.wixstatic.com/media/e5ac72_9c11490df9f54e65b68ef570c90754c5~mv2.jpg/v1/fill/w_331,h_190,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Harina%20Mixta_JPG.jpg)
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD
· Dan cuenta de uso de materias primas frescas (parámetros NBVT e Histamina bajo rango).
· Análisis del registro de tratamiento térmico para eliminación de patógenos, verificación a través de análisis bacteriológico (ausencia de salmonella y listeria).
· Incorporación de bacteriostatos y antioxidante que garantiza preservación para garantizar vida útil de los productos obtenidos sobre 60 días.
· Aseguramiento de los estándares de calidad como son contenido proteico, grado de acidez, punto de fusión, color y sabor; resultantes de la selección de materias primas, las que son controladas desde su origen, durante su procesamiento, hasta la entrega final a nuestros clientes del producto final identificado por lotes perfectamente auditables.