top of page

ASEGURAMIENTO DE CALIDAD

CONTROL DE MATERIAS PRIMAS

· Provenientes de Establecimientos Autorizados, bajo control oficial del SAG

 

· Transportadas desde los Establecimientos Autorizados, hasta nuestras Plantas Procesadoras mediante una flota propia de camiones autorizados por la Autoridad Sanitaria y monitoreados por GPS

 

· Asegurando la oportunidad de recolección, transporte seguro y capacidad de recepción en plantas con disponibilidad permanente, que garantizan su frescura

· Destinadas en forma segregada a sus diferentes lineas de proceso, según origen y especie, asegurando los requisitos de los clientes para su uso seguro

· Sometidas a un óptimo proceso de transformación controlada, que garantiza permanezca inalteradas sus propiedades nutricionales, mediante el uso de la Mejor Tecnología Disponible (MTD)

_DSC0022.JPG
_DSC0028.JPG
MATERIAS PRIMAS
Aceite Neutro.JPG
Harina Mixta.JPG

TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD

· Dan cuenta de uso de materias primas frescas (parámetros NBVT e Histamina bajo rango).

· Análisis del registro de tratamiento térmico para eliminación de patógenos, verificación a través de análisis bacteriológico (ausencia de salmonella y listeria).

 

· Incorporación de bacteriostatos y antioxidante que garantiza preservación para garantizar vida útil de los productos obtenidos sobre 60 días.

 

· Aseguramiento de los estándares de calidad como son contenido proteico, grado de acidez, punto de fusión, color y sabor; resultantes de la selección de materias primas, las que son controladas desde su origen, durante su procesamiento, hasta la entrega final a nuestros clientes del producto final identificado por lotes perfectamente auditables.

rep.jpg

Aseguradora de calidad

de productos terminados.

Unknown.png

Garantizar la inocuidad alimentaria.

sag.png

Establecimiento habilitado para exportación del SAG.

bottom of page