ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
CONTROL DE MATERIAS PRIMAS
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Provenientes de Establecimientos Autorizados, bajo control oficial del SAG
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Transportadas desde los Establecimientos Autorizados, hasta nuestras Plantas Procesadoras mediante una flota propia de camiones autorizados por la Autoridad Sanitaria y monitoreados por GPS
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Asegurando la oportunidad de recolección, transporte seguro y capacidad de recepción en plantas con disponibilidad permanente, que garantizan su frescura
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Destinadas en forma segregada a sus diferentes lineas de proceso, según origen y especie, asegurando los requisitos de los clientes para su uso seguro
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Sometidas a un óptimo proceso de transformación controlada, que garantiza permanezca inalteradas sus propiedades nutricionales, mediante el uso de la Mejor Tecnología Disponible (MTD)


TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD
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Dan cuenta de uso de materias primas frescas (parámetros NBVT e Histamina bajo rango).
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Análisis del registro de tratamiento térmico para eliminación de patógenos, verificación a través de análisis bacteriológico (ausencia de salmonella y listeria).
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Incorporación de bacteriostatos y antioxidante que garantiza preservación para garantizar vida útil de los productos obtenidos sobre 60 días.
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Aseguramiento de los estándares de calidad como son contenido proteico, grado de acidez, punto de fusión, color y sabor; resultantes de la selección de materias primas, las que son controladas desde su origen, durante su procesamiento, hasta la entrega final a nuestros clientes del producto final identificado por lotes perfectamente auditables.
Aseguradora de calidad
de productos terminados.

Garantizar la inocuidad alimentaria.

Establecimiento habilitado para exportación del SAG.