ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
CONTROL DE MATERIAS PRIMAS
· Provenientes de Establecimientos Autorizados, bajo control oficial del SAG
· Transportadas desde los Establecimientos Autorizados, hasta nuestras Plantas Procesadoras mediante una flota propia de camiones autorizados por la Autoridad Sanitaria y monitoreados por GPS
· Asegurando la oportunidad de recolección, transporte seguro y capacidad de recepción en plantas con disponibilidad permanente, que garantizan su frescura
· Destinadas en forma segregada a sus diferentes lineas de proceso, según origen y especie, asegurando los requisitos de los clientes para su uso seguro
· Sometidas a un óptimo proceso de transformación controlada, que garantiza permanezca inalteradas sus propiedades nutricionales, mediante el uso de la Mejor Tecnología Disponible (MTD)
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD
· Dan cuenta de uso de materias primas frescas (parámetros NBVT e Histamina bajo rango).
· Análisis del registro de tratamiento térmico para eliminación de patógenos, verificación a través de análisis bacteriológico (ausencia de salmonella y listeria).
· Incorporación de bacteriostatos y antioxidante que garantiza preservación para garantizar vida útil de los productos obtenidos sobre 60 días.
· Aseguramiento de los estándares de calidad como son contenido proteico, grado de acidez, punto de fusión, color y sabor; resultantes de la selección de materias primas, las que son controladas desde su origen, durante su procesamiento, hasta la entrega final a nuestros clientes del producto final identificado por lotes perfectamente auditables.